任泽平:暂不回应删光新浪微博缘由

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

任泽平:暂不回应删光新浪微博缘由

http://151th.cn/    2020-07-10 08:59:00 作者: 来源:经济报
原标题:任泽平:暂不回应删光新浪微博缘由

  当天下午17时许,专案组在甘南州碌曲收费站,将车号为甘J16XXX的东风大货车截获,当场在车内查获毒品海洛因69块,约重24.96公斤,抓获运输毒品的犯罪嫌疑人白某某(男,38岁,甘肃省东乡县人)、马某(男,37岁,甘肃省东乡县人)。

法院审理查明,2015年3月份以来,被告人邬某在多个QQ群内大量发布贩卖大麻广告,通过QQ或微信与购毒人员联系交易,利用支付宝、微信收取毒资,并借用贩毒人员乔某(另案处理)的淘宝链接让对方下单,购毒人员下单后其再向上家孙某(另案处理)购买大麻,由孙某直接邮寄给买方。

  新西兰央行表示,新版5新西兰元纸币使用了一些世界上最先进的防伪技术,同时以美观的方式展示了新西兰历史、文化遗产。

  部署加快中西部教育发展补“短板” 夯实发展基础促进社会公平确定推动文化文物单位文化创意产品开发的措施 提升社会文明水平和国家软实力通过《农田水利条例(草案)》

  【活动介绍】

  法院审理认为,张某、陈某、姚某身为国有事业单位主要管理人员和直接责任人员,违反国家规定,以单位名义将国有资产集体私分给个人,数额较大,其行为构成私分国有资产罪,故依法作出上述判决。(完)

中新网唐山4月27日电 (白云水 吴可超)在人们的思维定格中,拖着几根“大辫子”满街跑的有轨电车上空,永远布满了密密麻麻的电线。中国中车唐山公司生产的一款“新贵”有轨电车的下线,将使此现象成为永久的“城市记忆”。

  今年的政府工作报告中,“进出口回稳向好”被列入2016年发展主要预期目标。随着一季度经贸数据陆续公布,推动“进出口回稳向好”的进度如何?又有哪些针对性的措施即将出台?

 4月21日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革领导小组组长徐守盛主持召开省委全面深化改革领导小组第十七次会议,研究审议有关改革方案。徐守盛强调,湘江新区要弘扬“马上就办”和钉钉子精神,突出项目带动,强化产业支撑,加快产城融合,推动创新发展。(2016年4月21日《红网》)    20多年前,时任福州市委书记的习近平同志提出“马上就办”的工作要求,并率先垂范。从此,“马上就办”植根榕城大地,成为党员干部办实事、讲效率、抓落实的行动准则。4月21日,徐守盛再次强调要弘扬“马上就办”和钉钉子精神。“马上就办”对于我们开展好“两学一做”学习教育具有重要的意义。    弘扬“马上就办”精神,要敢于担当尽责。只有心中有责,才能将责任转化为奋发之志、实干之力,才能做到“马上就办”。当前,湖南正迎来前所未有的发展机遇,能否在新常态下积极作为,在抢抓机遇中实现突破。机遇稍纵即逝,关键看我们能否把握得住,而抓得牢、抓得好、上得去,又关键靠的是“马上就办”、真抓实干。因此,党员干部不能守成、观望,不能总是坐等上级给政策、给条件,而是要审慎地做出最快反应,积极作为、主动作为,雷厉风行、紧抓快办,自己创造身边的“小气候”,担当起推动湖南发展的应有责任。    扬“马上就办”精神,要敢于攻坚破难。小事易事,坚持“马上就办”固然不难;但是大事难事,做到“马上就办”则是不易。对湖南来说,当前发展有机遇潜力,也有困难压力。在具体实践中,我们要始终保持“闯、冒、试”的劲头,拿出勇气、拿出智慧,敢啃硬骨头、敢于涉险滩,敢于破解行政服务慢、要素保障难等影响和制约发展的瓶颈问题,完善一站式审批等简政放权机制,努力以改革创新的举措,为工作马上就办、发展提速增效扫清障碍;要教育引导党员干部进一步增强责任意识、效率意识、执行意识,切实做到雷厉风行、紧抓快办,立说立行、善做善成,令行禁止、依法办事,不断提高效能效率、执行能力和服务水平。    弘扬“马上就办”精神,要敢于正风肃纪。风清则气正,气正则心齐,心齐则山移。“马上就办”宣扬的是高效务实的优良作风,反对的是“庸懒散拖”的不良风气。近年来,通过深入开展“三严三实”教育实践活动,党员干部作风有了一个大的转变,但是作风建设永远在路上。当前,湖南正在深入开展“雁过拔毛”式腐败问题和“纠‘四风’、治陋习”专项整治工作,向“庸懒散拖”“为官不为”“吃拿卡要”“雁过拔毛”式腐败问题等歪风邪气宣战,使“马上就办”成为党员干部工作的一种常态、一种习惯,在湖南形成干事创业的浓厚氛围,树立党员干部的良好形象。    文/刘空军

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 调查:韩国父母资助儿女结婚平均花70万元

  • 流言揭秘:生二孩能治“月子病”?

  • “北大屠夫”能公务员生意兼顾吗?

  • 发改委:第三批PPP很快会推出 投资额或超六千亿

  • 国安战上港海报:迟到的600场 致敬球迷22年追随

  • \"援交女王\"刘乔安承认中介卖淫:一时贪玩

  • 中煤集团去年亏损39.8亿元 实施整体降薪

  • 中央军委:未来5年稳步提升军人生活待遇水平

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页